味噌+変わり味噌講座

◾️2023年2月1日(水) ★開催終了致しました

味噌➕変わり味噌講座

我々の生活に身近な発酵食品味噌!

自然栽培の大豆と、こだわりの麹を使って基本の味噌と変わりMISO作ってみませんか。

大豆のお話し、麹と発酵のお話しさせていただきます。

お家に帰ってから発酵熟成、美味しい食べ頃を待ちます。

基本を知って学んで、オリジナルの手前MISOを作ってみてくださいネ💓

時間/11:00〜13:30

場所/3552食堂

埼玉県富士見市鶴馬3552-103

定員/6名

講師/成田大治郎(3552食堂)

費用/7480円(税込)

材料費、レシピ代込

持ち物/筆記用具、飲み物、エプロン

    持ち帰り用の袋

申込の際は、お名前、電話、メールアドレスを下記メールアドレスにお願いいたします。

メールの返信にて申込完了となります。

申込はこちらのアドレスまで3552oishi.labo@gmail.com 

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

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