味噌+変わり味噌講座
◾️2023年2月1日(水) ★開催終了致しました
味噌➕変わり味噌講座
我々の生活に身近な発酵食品味噌!
自然栽培の大豆と、こだわりの麹を使って基本の味噌と変わりMISO作ってみませんか。
大豆のお話し、麹と発酵のお話しさせていただきます。
お家に帰ってから発酵熟成、美味しい食べ頃を待ちます。
基本を知って学んで、オリジナルの手前MISOを作ってみてくださいネ💓
時間/11:00〜13:30
場所/3552食堂
埼玉県富士見市鶴馬3552-103
定員/6名
講師/成田大治郎(3552食堂)
費用/7480円(税込)
材料費、レシピ代込
持ち物/筆記用具、飲み物、エプロン
持ち帰り用の袋
申込の際は、お名前、電話、メールアドレスを下記メールアドレスにお願いいたします。
メールの返信にて申込完了となります。
申込はこちらのアドレスまで3552oishi.labo@gmail.com
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