基本のパン教室②『3552食パン』

3552食堂の卵、乳製品不使用の食パンを作ってませんか?
3552食パンが出来るまでの経緯+失敗談(笑
どうレシピが組み立てられていったか。
小麦粉のお話しや酵母のお話し、パンの食べ比べなどご用意しています。
超プライベートレッスンなので初めて方もOK❣️
わからない事あれば気軽に何でも聞いて下さいね。
2023年3月29日(水)
時間/11:00〜13:30
場所/3552食堂
埼玉県富士見市鶴馬3552-103
定員/6名(先着順)
講師/成田大治郎(3552食堂)
費用/7480円(税込)
材料費、レシピ代込
持ち物/筆記用具、飲み物、エプロン、タオル、パンを持ち帰れる袋
※キャンセルポリシー
開催7日前より参加費の全額をお受けすることとなりますのでご了承下さい。
申込みは
3552oishii.labo@gmail.com
までご連絡下さい。

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

0コメント

  • 1000 / 1000