プラントベーススコーンとクロテットクリーム講座

【終了】

◾️2023年1月25日(水)


プラントベーススコーンとクロテットクリーム講座

時間/11:00〜13:30

場所/3552食堂

埼玉県富士見市鶴馬3552-103

定員/6名

講師/成田大治郎(3552食堂)

費用/7480円(税込)

材料費、レシピ代込

持ち物/筆記用具、飲み物、エプロン、スコーンお持ち帰りの袋

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

0コメント

  • 1000 / 1000