プラントベーススコーンとクロテットクリーム講座
【終了】
◾️2023年1月25日(水)
プラントベーススコーンとクロテットクリーム講座
時間/11:00〜13:30
場所/3552食堂
埼玉県富士見市鶴馬3552-103
定員/6名
講師/成田大治郎(3552食堂)
費用/7480円(税込)
材料費、レシピ代込
持ち物/筆記用具、飲み物、エプロン、スコーンお持ち帰りの袋
【終了】
◾️2023年1月25日(水)
プラントベーススコーンとクロテットクリーム講座
時間/11:00〜13:30
場所/3552食堂
埼玉県富士見市鶴馬3552-103
定員/6名
講師/成田大治郎(3552食堂)
費用/7480円(税込)
材料費、レシピ代込
持ち物/筆記用具、飲み物、エプロン、スコーンお持ち帰りの袋
3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店
定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611
0コメント