世界を旅するヴィーガン料理教室開催
新型コロナウイルスの影響により教室が延期となりました。
詳細は、下記のリンクからご確認下さい。
庄司いずみさんのベジタブル・クッキング・スタジオで料理教室が開催される事になりました。
超ベジレシピでは書ききれなかった色々なテクニックやコツをデモを交えお話しできたらいいなぁと思っています。
今回は中華をテーマに作らせていただきます。
ポイントごとに試食や体験をしていただき五感を使って理解を深めていただけたらと思います。
たくさんの来場お待ちしています。
3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店
定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611
0コメント