世界を旅するヴィーガン料理教室開催

新型コロナウイルスの影響により教室が延期となりました。
詳細は、下記のリンクからご確認下さい。

IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO

大人気の料理教室。スケジュールはこちらのページでご覧ください。庄司いずみのこれまでの著書をご紹介。最新刊は『作る人のベジタリアン・パーフェクトブック』です。庄司いずみのコンビニエンスストア、カフェ、レストラン向けのメニュー開発の仕事をご紹介します。 2020年5月3日 ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンニュース *本企画は「ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン」の企画です。プレミアム(プレミアムプラス)会員の方のみの特典です。 「庄司いずみ ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン」は「ヴィーガンを知って楽しむ」コミュニティ。・国内外の … 2020年5月2日 教室 この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。 2020年5月2日 教室 この投稿はパスワードで保護されているため抜粋文はありません。 2020年5月1日 教室  新型コロナ感染症の拡大防止に配慮して、ベジタブル・クッキング・スタジオでは4月以降、当面スタジオレッスンは見合わせています。 それにかわり、オンラインレッスンをスタート! たくさんの方にご参加いただいています。「料理の … 2020年4月30日 クラス紹介教室 5月27日(水曜日)19時15分~20時15分至高のヴィーガンイタリアン、『有本琢磨シェフの手打ちパスタの季節のオイルパスタレッスン』 *このレッスンはZoomのシステムを使ってのオンラインレッスンです。*自宅や好きな場 … vegestudio@shoji-izumi.tokyo

IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO

庄司いずみさんのベジタブル・クッキング・スタジオで料理教室が開催される事になりました。
超ベジレシピでは書ききれなかった色々なテクニックやコツをデモを交えお話しできたらいいなぁと思っています。
今回は中華をテーマに作らせていただきます。
ポイントごとに試食や体験をしていただき五感を使って理解を深めていただけたらと思います。
たくさんの来場お待ちしています。

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

0コメント

  • 1000 / 1000