中野自然栽培フェア出店

明日27日は中野自然栽培フェアに出店致します。

いつもお世話になってる自然食のあべさんのブースで、ヴィーガンシュトーレンと3552食堂のレシピ本『超ベジレシピ』を販売させていただくこととなりました。
超ベジレシピは、アレルギーの方もそうでない方も、宗教や人種関係なく美味しい食卓を笑顔で囲めたらという3552食堂のコンセプトから出版していただけた本です。
今回イベントでは『超ベジレシピ』は消費税サービスで販売させていただきますので是非お立ち寄りください。
本をお持ちの方やそうでない方、プラントベースの料理やアレルギー対応食などの情報にお困りのかた、質問等あれば、出来る限り対応お答えいたしますので気軽にお声がけ下さいね。
他にもたくさんの自然と食を愛する仲間たちがたくさん出店しています。
たくさんのご来場お待ちしています。
成田は自然食のあべのブースでお待ちしてます。

超ベジレシピ(3552食堂のレシピ本)

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

0コメント

  • 1000 / 1000