9月下旬からのランチメニュー
定期的にメニューも更新していきます。
少しずつ肌寒くなってきました。
でも気候変動の関係で秋の食材がまだまだ流通されていない感じですね。
手に入る食材から少しずつではありますが、メニューも秋らしさがでてきています。
日々の体感気温でコースやセットメニューの変更も御座いますが、納得のいくものをご用意してお待ちしてます。
皆様、DHAやEPAを摂っていただきたいので、お魚料理お勧めです♪♪
前菜でも、DHAやEPAの豊富なハマチや鯛の入荷がある時は率先してメニューに入れていますので是非御賞味下さい。
メニューにブイヤベースがある時は、ラッキー✌️お勧めです。しっかり手間をかけて美味しく仕込んでます!
ソースに甲殻類使っているので苦手な方はご相談下さいね。
ソースの変更も可能です。
デザートは、シブーストがマイブームです。
基本的に食べたいものをメニューに入れているので突然メニューの入れ替えがあったりもしますが、ご勘弁を。
ディナーメニューはインスタグラムで更新していますので、是非チェックしてみて下さい。
11月くらいからジビエも解禁になるのでお楽しみに。
0コメント