宇宙一美味しい玄米の炊き方教室

3552食堂では、仲吉京子さんを講師にお呼びして、「ミトコンドリアを傷つけない宇宙一美味しい玄米の炊き方」の講座を開催いたします!

以下は仲吉京子さんからの講座紹介です!
【 内容紹介 】 
玄米について賛否両論情報が溢れる昨今、玄米食を続けているのに体調が優れない、玄米食べたいけど子供が食べない、玄米あまり美味しいと感じないなど様々な理由から玄米を食べなくなった方が多くいらっしゃいます。
私も長年マクロビオティックを実践してきましたがその中で大きな疑問に突き当たりました。
玄米菜食の先生方の多くが肌が茶色でシワシワで美しくない 。
マクロビオティックの教室に通う同級生の多くが冷え性に悩まされ靴下の重ね履き自慢をしており卒業するまで結局彼女たちの冷え性は治ることがありませんでした 。
数々の疑問と不信感から独自に玄米の炊き方を学びアブシジン酸を不活性化させてミトコンドリアを傷つけない玄米の炊き方を皆さまにお伝えしております 。
ここでは美味しく玄米を炊く事が目的ではありますが、宇宙の法則に気づきそれを体得して情報に左右されない真実を見極めるチカラを身につけてほしいとの思いをお伝え出来ればと思っております
玄米炊き方教室では、受講していただいた皆さんが自宅でも同じように再現できるように、安全な玄米が炊けるようになるまで写真による「玄米投稿」をしてもらいます。
炊き上がりの写真を送ってもらい、失敗した箇所の指摘と次の改善点をお伝えしております。
安全な玄米に炊き上がったら卒業というシステムをとっています。
これまで580名の方が受講されて、この講座を卒業してワクワクで素敵な人生を送っている人が増殖しています。
密やかに世界平和計画は進められているのです(笑)
   
医 食 農
私たちの身体は食べたもので出来ています。身体に良くない物、それすら排出できる身体作り、食の知識、偏りのない思考、そんなことをお伝えしていけたらと思います。
教室は、圧力鍋を使ったデモンストレーション形式ですのでエプロン、三角巾など必要ありません
筆記用具とハンドタオルをご持参ください。
百歳農園さんの自然栽培玄米を販売予定です
別途予約のお知らせをいたします。
※講座で仲吉さんが炊いた玄米を食べ、皆さん納得‼️前回は即完売でした。

【 日時 】 2024年2月21日(水)
【 場所 】埼玉県富士見市内
(詳細決定後、参加者の方にメッセージ致します。)
【講師】仲吉京子さん
【 定員 】各回15名予定
満席 [午前の部] 9:30〜12:00
 [午後の部]13:30〜16:00
【 参加費 】 5.500円(税込)
【 申込支払い方法 】
下のBASEオンラインストアをタップすると、申込チケットをお求めいただける3552食堂のショップに飛びます。そのままBASEにてお支払いをお願いします。

【主催】3552食堂
【 キャンセルポリシー 】 
●お申し込み後のキャンセルは、開催に影響が出ますのでご遠慮くださいますようお願い致します。できるだけお知り合いに参加権をお譲りくださいますようお願いいたします。

やむをえずキャンセルの場合は、食事の準備および運営の都合上、以下の通りとさせていただきます。
・連絡なしの不参加:参加費の100%
・開催当日~1日前のキャンセル:参加費の100%
・開催2~3日前のキャンセル:参加費の50%
・それ以前のキャンセル:無料

【お願い】
託児サービスはございません。
お子様連れの場合は、火器などを使用する関係上、歩き回るなど他の受講者の方のご迷惑とならないよう、御配慮をお願いします。

お申し込み後にメールが届きますので、メールアドレスを入力の際はお間違えの無いようにお気を付けください。
もしこちらからのメールが届かない場合は、ご連絡をお願いします。その際は、迷惑フォルダーや受信拒否設定となっていないかの確認をお願いします。


●何かご不明な点などがございましたら、メールにてお問合せください。
問い合わせ先:3552食堂 
3552oishii.labo@gmail.com
【仲吉京子さんプロフィール】
相模原市で自然栽培・無肥料・農薬不使用の畑で70種類の野菜と米、麦、大豆を栽培
ホリスティックな医療を目指し、食と農と愉しい暮らしを提案しています。
◾️リマクッキングスクールメディカルシェフ
◾️KIIX(KUSHI Internathional Insutitute Extension)プロフェッショナルコース卒業
◾️山村塾認定 望診指導士
◾️精進料理教室 「日々是好日」主宰

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  菓子パン工房『Fly!pan』

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

0コメント

  • 1000 / 1000