10月22日〜営業のお知らせです

View this post on Instagram

今週の営業予定です。 22日(木)ランチ・ディナー営業 23日(金)お休み 24日(土)お休み 25日(日)ランチ・ディナー営業 26日(月)ランチ営業 火曜日、水曜日は定休日です。 今週末の日曜日は中野自然栽培フェアが開催されます。 生産者、流通、小売業、飲食店など全国から自然栽培にかかわる方々が、出店されます! 今年はコロナの影響もあって、出店者は少なめですが、同じ志をもった方々がたくさん集まります。 土日の開催ですが、3552食堂は日曜日のみ出店いたします! 卵乳製品不使用のパンや、焼き菓子、シュトーレンも販売予定です!! その出店準備の為、申し訳ありませんが 23日金と24日土をお休みさせていただきます。 25日(日)26日(月)はレストラン営業いたしますので、 ご予約の上ご来店ください!! このところ、ありがたいことに満席の日が多く、 当日ご来店のお客様がお入りになれない事が多々あり、わざわざ私どものお店にいらしてくださったのにと、 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 それに加えて、店内改装の為以前より少ない客席となっております。 それは、本当に辛かったコロナ自粛期間中、 今後の飲食店のあり方の変化を感じ、 第二波.またはwith CORONAとなった場合の 生き残りをかけた決断でした。 その為、今後さらに客席が減ってしまうので、 ご予約の承り方を考えているところです。 近いうちに皆さまにご案内させていただきますので、 どうぞよろしくお願い致します。 さて、本日はランチ・ディナー共に営業いたします! 皆さまのお越しを心よりお待ちしております!! ↓自然栽培フェア2020 https://fb.me/e/8YwoKOlYR 3552食堂 0492933611 定休日:火曜日水曜日 ランチ営業:木曜日〜月曜日 ディナー営業:木曜日〜日曜日 #お肉好きもヴィーガンも同じ食卓を囲もう  #you are what you eat #わたしの食べた物でわたしはできている #埼玉ヴィーガン #ビストロ テイクアウト #3552食堂 #どろんこ豚 #グラスフェットビーフ #自然派ワイン #自然派テイクアウト #おいしいごはん #つくば鶏 #おいしいお肉料理 #ヴィーガンごはん #自然栽培フェア2020

A post shared by 3552食堂 (@3552syokudo) on

3552食堂/野菜とお肉と自然派ワインの店  

定休日:火曜日,木曜日 火曜日は自家製天然酵母パンの販売日です。 ランチ営業:水曜日、金曜日〜月曜日 11:00〜15:00(ラストオーダー14:00) ディナー営業:金曜日〜日曜日 17:00〜21:00(ラストオーダー20:00) お問合せ049-293-3611

0コメント

  • 1000 / 1000